gaea studio -

09« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »11
08

02

16:51
Sat
2008

No.066

沒錯是問卷!

遊戲規則如下:

1 被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案。
2 寫完之後,請丟掉一個你最不喜歡的問題,
然後一定要再加上一個你自己想問的問題,共要組成一共22個問題。
3 並傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的名字,還要到這8個人的Blog裏留言通知對方。
4 部落格的標題隨君任選哦。 一但你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,這樣遊戲才能進行下去
完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。


Q1.曾讓你很感動的事?
ANS:大家給予的溫情鼓勵~還有朋友家人之間的相處吧.....
我記得的東西都是整體感受哩......

Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:本子賣不完(噴)......好啦正經點......
嗯......沒有很憂鬱的....大多睡完就忘(喂)

Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼 ?
ANS:沒有......想實踐的東西一做下去我就不覺得他瘋狂了(思)
尾行松野或吉田那種事.......果然因為地域不同難以實踐吧...遺憾(住口)

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:能畫圖....不愁吃穿.....家人朋友都愉快

Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS:畫圖.....以及發現新事物吧?

Q6.說出點你的人的3個優點?
ANS:1.正直 2.?白分明 3.擅長靠腰(或說是懂得壓力釋放吧?)

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:1.不求電波完全相同....不過請你在一定程度內了解我的興趣跟想法 2.不求你有錢.....不過希望你有基本的金錢觀念 3.順眼(好抽象)

Q8.你這一生,目前做過最自豪的事?
ANS:應該是有的可是我現在想不起來....還是根本沒有啊?(喂)

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:嗯........每次回答這種題目都覺得好空虛......好吧....請給我花不完的錢(可以躺著畫圖還讓家人不愁吃穿不用為西藏希臘之旅煩惱開聯展不用泣血花大錢對我來說還是很有吸引力的)

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:我想這是無可追回的....只想告訴你.....我們都好愛好愛你

Q11.感情中最大的致命傷是什麼?
ANS:那個某地說得很正確.....大概是那樣沒錯(哪樣?)

Q12.最近最想買的東西?
ANS:小錢花不斷啊我..........P4或是什麼吧?(最近太淡薄了)

Q13.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS:慢熟型.......我有很長的靦腆期

Q14.要完成些什麼事才會甘心死去?
ANS:我正在實踐中....畫圖這條路

Q15.你(妳)生命中的第一個500萬會如何運用?
ANS:房子車子...養小孩的錢什麼的.....嗯.....果然不大夠(喂)那下一個500萬....
俺對人生......果然就是.....自己賺夠辦後事的錢不用讓後人擔心(喂喂).....再來實踐其他有的沒的吧!

Q16.別人為你做什麼讓你最難忘。
ANS:謝謝大家的鼓勵...點滴都在我心中

Q17. 三年內一定要完成的事?
ANS:就是一如往常的....讓自己進步(有夠沒計畫)

Q18.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS: 可能是某方面的無所關心吧?

Q19.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:能包容、有實踐力、擅長溝通(這很缺乏)

Q20.曾有什麼事情讓你到現在一直感到遺憾的?
ANS:來不及報答....來不及告訴你我們好愛你....

Q21:你最想要的生活方式是什麼?
ANS:前進的人生(一言)

我要新?的題目是:

Q22:來吧!!!喊出你胸口的愛!!請~(羞)

我要去掉第11題......

傳給我的是李阿框

我要點名對象:同事區幾乎被點光.....那果然只能麻煩朋友區的啦.......
思、太八、喵、可樂、ASH、御影小聖、天羽老師、倉田阿妹(來吧大家缺問卷更新就一起來吧)

Trackback

Post

您的名字:

Url:

密碼:




管理者にだけ表示